Суббота
09.08.2025
18:57
Добро пожаловать, братья и сестры! Мы рады видеть всех без исключения! Присоединяйтесь к нашей корпорации и вы почувствуете, что значит Идеальная игра в Идеальном мире!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| RSS Главная | @УБИЙЦА@ воин - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
@УБИЙЦА@ воин
lexДата: Среда, 05.01.2011, 00:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Собрал самые хорошие скрины 292maap169
Хочу видеть его в чсе 9xganktgzd sarcastic
Прикрепления: 1287631.jpg (168.4 Kb) · 9010752.jpg (169.2 Kb) · 9481150.jpg (161.6 Kb) · 4873987.jpg (168.2 Kb)

DoomSdayДата: Среда, 05.01.2011, 14:16 | Сообщение # 2
Здравствуйте я дипломат клана ПутьВоина . Я посмотрел скрині и хочу сказать что они ни о чем не говорят с какой стороні был агр на них не видно, если подумать, тем более если lex в чс у "нападавшего", то я не вижу никакой причины для разбирательства, єто их личное дело

DoomSdayДата: Среда, 05.01.2011, 18:37 | Сообщение # 3
я бы назвал это разводом на бабло и все

Добавлено (05.01.2011, 18:23)
---------------------------------------------
если у вас нет нормальных скринов где видно первоначальный агр нашнго соклана то тут неочем говорить

Добавлено (05.01.2011, 18:28)
он ему и 10к хп не снес так что если захочешь развети мона постоять

Добавлено (05.01.2011, 18:32)
ну за "нубяру" єто да , такого и я не одобряю , извинения требовать єто в ваших правах такого и я не одобряю

Добавлено (05.01.2011, 18:37)
зачем ваш соклан ждал пока Убийца побелет значит сам флаганулся , а 1й кто удар нанес не видно

ORIGINALVARFOLOMEYДата: Среда, 05.01.2011, 19:47 | Сообщение # 4
хм... а понафлудили тут...
ну по порядку-
1.
Quote (DoomSday)
Я посмотрел скрині и хочу сказать что они ни о чем не говорят с какой стороні был агр на них не видно, если подумать, тем более если lex в чс у "нападавшего", то я не вижу никакой причины для разбирательства, єто их личное дело

я вижу полный лог,вижу флагнутого вашего и нефлагнутого нашего, личное дело их будет тогда,когда оба будут ноукланами,а так это НАШЕ с вами,уважаемый коллега,дело.
2.
Quote (DoomSday)
таких скринов тоже могу наделать с оскорблениями ( а во то что наш соклани их не делает вообще - конечно) но вы в курсе из за чего ваш соклан у него в чс - он лил его друга так что тут уже ваш танк не прав так что не нада всех собак спускать на убийцу

наделай) а я посмотрю,и заценю... друга лил... а друг в какой ги состоит? где свидетельства? простой трёп мы тут не разбираем. есть факты и доказательства. всё. а сопли по тарелке в другом месте возите. нет доков-нет факта.
3.
Quote (DoomSday)
ну можно сагрится на перса, а потом ждать пока флаг слетит и сказать что я ниче не делал, я таких разводил уже повидал ни раз .76 вар к тому же врятли 95го танка может слить так что стоять он мог пока флаг не слетит . И на 3м скрине наш тоже без флага , так что можно предположить что у обора он тоже недавно спал, а отмотать чат с уроном любой дурак может

может, и очень даже может,только вижу я тут разводил с другого конца. есть факт нападения. факт безпричинный. если вы,уважаемый коллега,придерживаетесь мнения,что он не виноват,ответственности за его действия не берёте,значит мы просто вносим его в кослист гильдии,и вся недолга. а если ваши сокланы будут ему асистить,то в косе окажется вся ги. так что решайте. я вижу чистые,полные скрины наглого нападения+оскорбления моего соклана. это равносильно оскорблению меня самого,так что полью этого убивцу тоже с удовольствием) решать вам. сроку вам до вечера четверга. в 21 00 по мск будет вынесено окончательное решение.

я зашёл посмотреть
увидел 3,14здец
и от страха нафлудил

_Артур_Дата: Среда, 05.01.2011, 20:36 | Сообщение # 5
собственно тут он был в ги Person и тож там же агрился

Будешь писать синим/красным цветом в рабочих топиках - получишь PO

...:::Чем больше женщине вы меньше,тем чаще женщина не вам:::...

ORIGINALVARFOLOMEYДата: Среда, 05.01.2011, 20:51 | Сообщение # 6
а-а,так мож и друг оттудова? вопчем я своё слово сказал-до завтрашнего вечера... я человек по натуре мирный... но что-то мне говорит,что никто мирным путём данный конфликт решать не захочет) вобщем прошу больше тут не флудить,отписываться строго дипломатам.

я зашёл посмотреть
увидел 3,14здец
и от страха нафлудил

ORIGINALVARFOLOMEYДата: Четверг, 06.01.2011, 22:37 | Сообщение # 7
раз никого не появилось,персонаж @УБИЙЦА@ в ЧС. в случае асиста со стороны сокланов-клан в ЧС.
закрыто MIB

я зашёл посмотреть
увидел 3,14здец
и от страха нафлудил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MiB © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz