Воскресенье
10.08.2025
22:37
Добро пожаловать, братья и сестры! Мы рады видеть всех без исключения! Присоединяйтесь к нашей корпорации и вы почувствуете, что значит Идеальная игра в Идеальном мире!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| RSS Главная | слили на 27 томе - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
слили на 27 томе
_Артур_Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
летал гео,прилетел на 27 том...спустился,на нипа нажал,а рядом стоял беленький,получилось так что я его 2 раза ударил и он умер.Я покраснел.И на мя налетели прист 96+ и вар 80+ и прист 70-80+ из одной ги...маршал/майор/капитан.В пм написал причины агра-все молчат
Дропнулся на броньку
Хочу увидить их на сайте и узнать причину агра+вернуть дропнутое и 100к за слив,в противном случии хочу видить их клан и их самих в чс.
Прикрепления: 7897843.jpg (335.6 Kb)

...:::Чем больше женщине вы меньше,тем чаще женщина не вам:::...

Сообщение отредактировал _Артур_ - Вторник, 28.12.2010, 14:31

_Артур_Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:31 | Сообщение # 2
вот ещё
решил хоть одного слить
Прикрепления: 0973726.jpg (251.5 Kb)

МафошаДата: Вторник, 28.12.2010, 15:42 | Сообщение # 3
Person пк клан

АнигельДата: Вторник, 28.12.2010, 18:08 | Сообщение # 4
Настенька. Мяу))
Артур, Вы настолько сильный персонаж, что ручками бьёте по 1000 на 82 уровне? Что ж там на Вас такого одето?
Сказку про "перепутал нипа с персом" не стоило рассказывать. Объсните причину свого нападения на нейтрального персонажа вне фри-пвп зоны, пожалуйста.

Ангел, обломивший крылья... дьявол, научившийся летать...

_Артур_Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:30 | Сообщение # 5
Quote (Анигель)
Артур, Вы настолько сильный персонаж, что ручками бьёте по 1000 на 82 уровне?

я не ручками,а упырями,как видно на скрине,в левой нижней панеле там 3 ожурия:на 50 топоры из сундука,на 70 упыри,и на 60 копьё.Одето упыри
Как я промохгулся по нику
-у нас в школе было сегодня типо дискотеки,и вот я хотел быстренько все сделать,и в это время одевался...с 78-79 высоты(самая высокая) я спрыгнул на землю и сразу на нипа,я нажал,а получилось что на персонажа нажал,потом посмотрел что флагнулся,нажал A+S(влево и назад)чтоб отойти,но на то время произведенны были 2 удара и покраснел.Решил написать ему "сорри" но сразу на ся эта троится налетело,я нажал защитника,бано4ку выпил и на антистане хотел убежать в пис,но вар и присты не давали это сделать тоесть не выводили меня из стана и слипа и слили.

пы.сы.

Quote (Анигель)
Объсните причину свого нападения на нейтрального персонажа вне фри-пвп зоны, пожалуйста.

я вообше мало пвпшусь,тоесть чувстую ся пока не таким сильным и трунагибатром...и вообше я не когда не ходил красным,ходил тока когда чсников бил-даже можно сказать в писе ждал пока красната пройдет.Так я не особо люблю.Максимум было 4 часа когда я был 60+(ноу клан) в 51дж на еже после боссов 2 масс атаки и син+прист лёгли
зы.я тока сейчас начал пристом ходить либо на 28 том либо на згд,потому что фул пве мне стал надоедать.пве чисто уже стало неинтересно играть.
ззы.зы. мой агр был ненамеренный,а случайный,честно 16

Добавлено (28.12.2010, 18:26)
---------------------------------------------
а на 2 скрине ударил 7685-дриад я не читер хД а просто ударил после гнева воина,в полете он рулит против интовых

Добавлено (28.12.2010, 18:30)
---------------------------------------------
а красным не люблю ходить потому что:
1)ещё шмот не привязал
2)надо куклы-а денег у мну на них нет(на тп ели хватает)
3)надо ходить с замком,но он мне ппц как ненравиться(

ORIGINALVARFOLOMEYДата: Вторник, 28.12.2010, 19:57 | Сообщение # 6
поищу этих персон в игре.
а насчёт гнева воина-на заметку,в воздухе 3-й урон,кто не знал.с нюка почти любого тряпошника снести можно.

я зашёл посмотреть
увидел 3,14здец
и от страха нафлудил

Stef@nyДата: Вторник, 28.12.2010, 21:39 | Сообщение # 7
=Yomi=
я прекрасно знаю, как можно промахнуться вместо нпс по персу, а некоторые так и любят встать на нпс или в него и афкнуть или тупить минут по 5) и если с приста каст сбить просто нажав эск., то на луке например, я пока соображу что бью кого-то и пока нажимаю, и как назло глючит, что и на моих руках несколько трупов 17 6
это я в защиту Артура и его кривых рук)) ми это знакомо))
а вот что сагрились - ты слил их соклана? я не поняла, или очередной клан любителей пкашить красных с надеждой на дроп. если последнее, то я за слив.

_Артур_Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:51 | Сообщение # 8
Quote (Stef@ny)
а вот что сагрились - ты слил их соклана? я не поняла, или очередной клан любителей пкашить красных с надеждой на дроп. если последнее, то я за слив

нет,я прилетел,спустился,промохнулся,слил перса(случайно),мя слили...
в бз бафнулся,70% хп восстановил,чи не набил,замок поставил,и одному отомстил)

МафошаДата: Вторник, 28.12.2010, 22:36 | Сообщение # 9
это у них такой злодейский план хД ставят белого перса вплотную к нипу и ждут пока кто-нить промахнется и флагонется) так стояли на 29 и 27 томах
Прикрепления: 4721620.jpg (311.0 Kb)

ORIGINALVARFOLOMEYДата: Вторник, 28.12.2010, 23:54 | Сообщение # 10
ну,мы им отомстили) под конец даже кричали ааааа и писали в пм-мы вас не бьём,вы нас не бейте... 16
лейте их при встрече,ибо они крысы.
закрыто MIB

я зашёл посмотреть
увидел 3,14здец
и от страха нафлудил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MiB © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz