В этот прекрасный, заснеженный зимний вечер я летал "ГЕО". Подлетаю к 17 тому, сдаю квест и тут на мну кастуется ЛивенЬ. Затем подбегает вар со станом и танк. Чую смертушка моя пришла. Убили... Требую возмещения урона! С каждого 100к! Поскольку агр на моего персонажа был не со стороны одного члена клана, а в кол-ве 3-х человек, требую возмещения ущерба от клана Gearbox, если данные персонажи будут исключены из клана!!! В противном случае лить буду налево и направо всех членов клана Gearbox.
Добавлено (01.02.2011, 04:01) --------------------------------------------- Эпона мать!!! дайде доступ на выкладку скринов!!!!!!!!!! если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Я так понимаю, это вчерашняя вечерняя тема? Ответ:
Данные персонажи больше не являются членами ГИ GearboX. Кроме того Маарт (как твинк Марта) у нас в ЧС. Лорда занесём ту да же. Тема, я думаю, исчерпала себя.
ПыСы Так же, я чуть позже выложу скрин с твоими, КОСМОС, высказываниями о личных ЧС и неподчинении нескольким офицерам.
Да, вчерашняя тема. И вот неужели было трудно прост прилететь и полить их? Один Свит тока прилетел посмотреть в чем дело, и то не разрешил их лить... Требую компенсации с клана Gearbox, указанную выше! если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Космос, спешл фор ю. Наш клан не выплачивает ни за одного соклана компенсации. С гиарбоксов требовать того же не собираемся. Максимум - можем занести персов в НАШ Чс. Но денег с Гиарбоксов не жди. P.S. Будь уважительнее в кч к офицерам